Рубрики

 
 Календарь
загрузка...

 
 
 
 

Сколько варить сердце



Сколько варить сердце


Сердце – любимый многими субпродукт. Основной его плюс, это отсутствие костей! Но вопросов о том, сколько времени варить сердце не возникало бы, если бы сердца любых животных были бы одинаковые. Самыми распространенными в питании у людей считаются говяжьи сердца, свиные и куриные. Как вы можете заметить все они не одного размера и плотности. В этой статье мы расскажем вам о том, сколько варить данные субпродукты.

Сколько варить сердцеНачнем свое повествование с самого большого - говяжьего сердца. Оно требует не только тепловой обработки, но и определенной подготовки к данной обработке. Что бы говяжье сердце у вас получилось мягким и вкусным необходимо предварительно его вымыть, затем положить в разрезанном виде в глубокую кастрюлю и залить сердце холодной подсоленной водой. Через час поставить кастрюлю с сердцем вариться.

Варить говяжье сердце нужно так же нужно определенным способом. Доведя до кипения, нужно воду, которой мы заливали сердце слить. Набрать в кастрюлю свежей воды и снова поставить на огонь.

И тут у вас снова возникнет вопрос: Так сколько варить говяжье сердце? Приготовьтесь к тому, что эта процедура будет довольно длительной. Чтобы мышечные волокна говяжьего сердца сварились и стали мягкими необходимо потратить на варку 1,5 – 2 часа. После варки вы можете кушать говяжье сердце в любом виде, а бульон, оставшийся от сердца, пустить для приготовления различных супов.

Сколько варить сердцеСледующее в нашем списке популярных субпродуктов стоит свиное сердце. Процесс тепловой обработки и подготовки к нему не на много отличается от аналогичных процессов с говяжьим сердцем. Хотелось бы обратить ваше внимание на одну особенность при покупке свиного сердца. Покупая такое сердце нужно смотреть, чтобы в камерах были кровяные следы. По вкусу вареное свиное сердце отличается от говяжьего сердца своей упругостью. Диетологи рекомендует его в качестве диетического продукта за низкое содержание калорий и высокое содержание различных витаминов и микроэлементов.

А вот по времени тепловой обработки свиное сердце ничем не отличается от говяжьего. Сколько варить свиное сердце? Ответ прост 1,5 – 2 часа.

Сколько варить сердцеНу вот мы постепенно перешли к самому маленькому сердцу – куриному, из-за его малого размера в простонародье называют "сердечки". Соответственно и время тепловой обработки его будет гораздо меньше, чем для говяжьего или свиного сердец. Сколько варить куриное сердце? Куриное сердечко варится всего 30- 40 минут, что значительно сокращает и экономит время для приготовления различных блюд. Надеемся, что данная статья принесет пользу вам и вашим близким.

Вопрос о том сколько надо варить то или иное сердце больше не будет мучить вас при приготовлении того или иного блюда.


загрузка...


 (голосов: 4)


Avatar #1 By: Millicent, 22 октября 2012 23:07

Group: Гости | Joined: --


There is a critical shortage of informiatve articles like this.


ICQ: --
[Quick Reply]


Avatar #2 By: Ghazali, 10 декабря 2014 10:54

Group: Гости | Joined: --


That hits the target dead certen! Great answer!


ICQ: --
[Quick Reply]










 Панель управления
Your Passport: Complete the authorization
Authorization
Password is, but you do it Lost Password?
New to site? Register!

 
 Календарь
загрузка...

 





Copyright © 2010. Сколько калорий | Все права защищены

contator de visitas mail order brides
contatori visite